Городские власти отметили успех спортивной семьи Смышляевых!

5 апреля в Центре физической культуры и спорта "Жемчужина Югры" состоялось награждение победителей окружного этапа Зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.

Напомним, что региональный этап уверенно выиграла семья Смышляевых, опередив соперников из 16 муниципальных образований ХМАО-Югры. И теперь наши земляки представят Югру на последнем этапе Фестиваля - Всероссийском финале, который пройдет уже совсем скоро - в конце апреля в Сочи!

В чествовании героев спорта приняли участие заместитель главы города Нефтеюганска Андрей Викторович Пастухов, заместитель председателя комитета физической культуры и спорта администрации города Нефтеюганска Константин Анатольевич Финогенов, заместитель директора МБУ ЦФКиС «Жемчужина Югры» Михаил Александрович Савченко и руководитель Центра тестирования ВФСК «ГТО» в г. Нефтеюганске Иван Иванович Баландин.

Встреча прошла в теплой и домашней атмосфере. Смышляевы поделились впечатлениями  о прошедших стартах и победе, а также рассказали о подготовке ко Всероссийскому финалу.

Вячеслав Васильевич Смышляев, Лариса Равильевна Смышляева: "Занятия физической культурой необходимы для всестороннего развития человека. Именно поэтому мы стараемся проводить больше времени с детьми на свежем воздухе, предпочитая катание на коньках, бег на лыжах, вечерние пробежки, а также игровые виды спорта".

Андрей Пастухов вручил самой спортивной семье города от имени Главы Нефтеюганска благодарственное письмо и пожелал успеха на Всероссийском этапе Зимнего фестиваля ВФСК «ГТО».

В свою очередь Михаил Александрович Савченко, представляя Центр физической культуры и спорта "Жемчужина Югры", вручил им сертификат на бесплатное посещение бассейна и тренажерного зала Центра на этапе подготовки к Сочи.

Представляем имена наших героев (на фото: 1 место на пьедестале):
- папа - Смышляев Вячеслав Васильевич;
- мама - Смышляева Лариса Равильевна;
- сын - Смышляев Артур Вячеславович;
- дедушка: Кунафин Равиль Миниахметович.